新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 省长责任制 > 关于做好2017年度粮食安全省长责制考核自查评分工作的通知
关于做好2017年度粮食安全省长责制考核自查评分工作的通知
2018-02-27 10:37:00

        根据国家发展和改革委、国家粮食局等13个部委《关于认真开展2017年度粮食安全省长责任制考核作的通知》(发改粮食﹝2017﹞1416号)要求,以及国家考核办《关于认真做好2017年度粮食安全省长责任制考核省级自查评分工作的通知》(粮安考核办〔2018〕2号),现将有关事项通知如下:
        一、自评报告撰写要求
        自评报告要全面客观反映2017年度落实粮食安全省长责任制的情况,总结成效,查找问题,分析原因,提出整改措施,并将工作亮点和取得的重大突破在报告中单独反映。我们提出了《××厅(局)关于2017年度粮食安全省长责任制落实情况总结报告(式样)》(见附件1),供各单位撰写自评报告参考。自评报告要突出落实粮食安全省长责任制的主题,不要写成考核工作报告。
        二、自查评分要求
        自查评分要实事求是、客观公正,各单位要认真填报《2017年度粮食安全省长责任制考核自查评分表》(附件2,电子版通过QQ发送至自治区粮安考核联络员群,请自行下载),对未开展或未完成的年度考核目标任务不得虚报、瞒报。
        三、自评报告附件要求
        为减轻各单位材料报送工作量,对自评打分依据材料作适当精简。一是对于正式文件,仅需提供文头页、相关内容页和盖章页,无需提供整份文件;对于非正式文件或无省级相关文件的,由省级有关责任部门出具书面说明材料,并盖章确认。二是对评分标准中涉及“市县级”等内容的依据材料,只需提供省级相关文件。三是自查评分依据材料如有涉密文件的,注明“文件涉密,未附”以及联系方式。市、县级相关文件和涉密文件虽不报送,但各单位需收齐备查,待部门评审或实地抽查时根据工作需要另行提供。注:2017年度打分依据材料通过粮食安全省长责任制考核信息系统进行填报,各单位登录账号另行通知。
        四、自评报告和自查评分表报送要求
        各单位要合理安排自查评分工作进度,务必于2018年3月10日前,将自评总结报告和自查评分表以正式文件形式,报送自治区粮食安全省长责任制考核工作组办公室,电子版报送邮箱。