新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 省长责任制 > 关于启用粮食安全省长责任制考核信息系统的通知
关于启用粮食安全省长责任制考核信息系统的通知
2018-03-14 10:28:00

        粮食安全省长责任制考核信息系统已正式启用,现将有关事项通知如下:
        一、登陆系统
        考核系统采用VPN加密访问+系统账号密码双重认证方式登陆。访问系统前,必须先接入VPN,才能打开系统登陆页面。VPN和考核系统的账号密码见附件1。登陆地址及使用说明见附件2。考核系统实操指南及注意事项见附件3。(注:由于附件2、3内容过长,将通过自治区考核办联络员QQ群进行发送,请注意查收)。
        二、有关要求
        (一)请各单位务必妥善保管好账号和密码。因账号密码泄露导致数据被篡改的,泄密单位自行承担责任。
        (二)严禁在系统中填写涉密文件的文件名、文件编号等信息,严禁在系统中上传涉密文件。
        (三)配合部门填报时间截止至3月24日,需要填写完成考核系统-年度考核-厅局牵头工作、厅局配合工作,配合部门填报完成后牵头部门方能填报。
        注:打分依据材料支持上传各种格式。