新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 省长责任制 > 关于举办自治区“粮食安全责任制”专题培训班的通知
关于举办自治区“粮食安全责任制”专题培训班的通知
2018-03-27 10:24:36        

        根据《关于印发<2018年自治区党委组织部委托自治区有关厅局举办专题培训班计划>的通知》(新党组通字〔2018〕12号)精神,自治区党委组织部、自治区粮食局于4月份在乌鲁木齐市自治区党委党校举办“粮食安全责任制”专题培训班。现就有关事项通知如下:
       一、培训时间
        2018年4月16-4月20日,4月15日全天报到。
       二、培训地点
        培训地点:自治区党委党校
        报到地点:自治区党委党校2号楼大厅
        三、培训对象
        各地(州、市)人民政府分管粮食工作领导、粮食局领导及粮食安全考核联络员;41个产粮大县人民政府分管粮食工作领导;自治区粮食安全考核小组成员单位厅局领导及粮食安全考核联络员。共113人。
        四、培训经费
        学员培训期间的伙食补助、住宿、培训等经费由自治区粮食局承担,往返交通费由学员所在单位承担。学员学习期间的工资、福利待遇按在岗人员对待。往返差旅费按新政发〔2014〕77号文件执行。
       五、有关要求
        1.各地(州、市)、各单位组织人事部门要严格按照规定的条件尽快落实学员,3月23日前将报名登记表报自治区粮食局,电子版发送指定邮箱。各地(州、市)党委组织部负责落实本地区参训学员并统一报送自治区粮食局。如有其他特殊情况,须提前与自治区粮食局联系,以免造成工作延误。
        2.学员名单经自治区党委组织部和自治区粮食局研究审定后,如无变化,不再另行通知。如上报参训人员不符合条件,由自治区粮食局通知有关单位做出调整。
        3.请参训学员于4月15日自行前往自治区党委党校报到,本次培训不安排接站和接机。