新疆粮食局
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]  
您现在的位置: 首页 > 省长责任制 > 关于对地州市粮食安全专员、州(市)长责任制考核办工作人员轮训的通知
关于对地州市粮食安全专员、州(市)长责任制考核办工作人员轮训的通知
2017-12-08 19:18:00

    伊犁哈萨克自治州,各地、州、市粮食局:
    粮食安全责任制已纳入自治区党委2017年度地州市领导班子及领导干部绩效目标管理考核体系,作为对各地州市人民政府(行署)主要负责人和领导班子考核评价的重要考核项目之一。在2016年度粮食安全责任制考核中,由于部分地州市工作人员存在对考核指标内涵把握不准确、理解不到位,在一定程度上影响了考核工作进度和质量。为扎实做好2017年我区地州市粮食安全专员、州市长责任制考核工作,自治区粮食安全考核工作组办公室拟采取以干代训的形式对各地州市粮食安全考核办工作人员进行轮训。现将有关事宜通知如下:
    一、轮训对象
    14个地州市粮食安全专员、州市长责任制考核办联络员。
    二、轮训时间
    自2017年11月-2018年6月,用7个月时间对14个地州市粮食安全专员、州市长责任制考核办联络员进行为期一个月的轮训(可根据工作实际情况适当调整轮训时间)。
    三、培训方式
    采取以干代训的形式,参与自治区粮安考核工作,熟悉考核流程。
    四、具体人员及时间安排
    第一批  乌鲁木齐市粮食局、昌吉州粮食局
    轮训时间:2017年11月13日-12月13日
    第二批  伊犁州粮食局、克拉玛依市粮食局
    轮训时间:2017年12月14日-2018年1月14日
    第三批  塔城地区粮食局、吐鲁番市粮食局
    轮训时间:2018年1月15日-2月14日
    第四批  阿勒泰地区粮食局、博州粮食局
    轮训时间:2018年2月22日-3月22日
    第五批  哈密地区粮食局、巴州粮食局
    轮训时间:2018年3月23日-4月23日
    第六批  喀什地区粮食局、和田地区粮食局
    轮训时间:2018年4月24日-5月24日
    第七批  阿克苏地区粮食局、克州粮食局
    轮训时间:2018年5月25日-6月25日
    五、其他要求及说明
    1.各部门要高度重视此次轮训工作,指派一名熟悉粮食业务工作、责任心强、负责粮食安全考核的联络员参加轮训。
    2. 为确保轮训任务落到实处,切实增强轮训效果,轮训人员轮训期间不再承担原单位工作任务,请派出单位妥善安排。
    3.此次轮训工作将作为考核各地州市粮食行政主管部门落实职责任务的一项重要内容,在年度考核中予以考核。
    4.参训人员轮训期间食宿由我办统一安排,往返费用由派出单位承担。
 
    联 系 人:杨冰冰
    联系电话:0991-2355321、2821887(传真)
    地    址:乌鲁木齐市天山区新华北路街道246号自治区粮食局5楼533室
 
 
                                自治区粮食安全考核工作组办公室
                                       2017年12月6日