新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 省长责任制 > 关于建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知
关于建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知
2017-12-01 19:14:00        

粮安考核办〔2017〕15号
 
    各省(区、市)粮食安全省长责任制考核工作组办公室:
    为认真学习贯彻党的十九大精神,全面掌握各省(区、市)粮食安全省长责任制落实情况,切实做好粮食安全省长责任制考核工作,确保考核工作结果客观、科学、有效。经研究,决定建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度。现将有关事项通知如下:
    一、报送内容
    台账内容包括各省(区、市)考核工作开展情况,落实粮食安全省长责任制取得的重大突破和工作亮点、存在的突出问题和薄弱环节,以及年度考核目标任务最新进展情况等。
    二、报送方式和时间
    台账按月报送,请于每月5日前发送至国家考核办电子邮箱。其中:《各省(区、市)粮食安全省长责任制落实进展情况表》(见附件1),从考核工作组印发年度考核通知次月起填报,截至次年5月份。《各省(区、市)考核工作进展情况表》(见附件2),全年报送。
    三、工作要求
    (一)表格填写要简明扼要、条理清晰、客观真实。
    (二)本项工作纳入粮食安全省长责任制年度考核内容。对重点工作任务推进不力、进展缓慢的省份,国家考核办将进行通报或督办。