新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 媒体声音 > 小麦收储制度改革宣传节目——精准帮(新疆电视台联合制作)
小麦收储制度改革宣传节目——精准帮(新疆电视台联合制作)
2018-08-10 16:36:00        

小麦收储制度改革宣传节目——精准帮(新疆电视台联合制作)

    小麦作为一种重要的农作物,在新疆占有十分重要的位置。全疆每年1000多万亩左右的小麦种植面积,为2000多万人口提供着口粮安全保障。党的十八大以来,国家和自治区强农惠农政策支持力度进一步增强,小麦农资综合补贴、耕地地力补贴等多种补贴标准相继提高,这有效的保障了种粮农民的收益和积极性。