新疆粮食局
·2017年自治区粮食局公开遴选公务员确定拟遴选人员公示[12-21]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 政策文件 > 政策文件 > 国家粮食局关于印发《粮食行业信息化“十三五”发展规划》的通知
国家粮食局关于印发《粮食行业信息化“十三五”发展规划》的通知
2017-02-10 19:04:26

 国粮财〔2016〕281号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局,中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司:

为贯彻落实《国家信息化发展战略纲要》《“十三五”国家信息化规划》《粮食行业“十三五”发展规划纲要》等有关部署要求,加快推进粮食行业信息化发展,国家粮食局组织编制了《粮食行业信息化“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)。现将《规划》印发给你们,请结合本地区、本单位工作实际,认真组织实施。各地区和有关中央企业要做好本地区(企业)信息化规划与《规划》的衔接,在实施中遇到的新情况、新问题请及时报送国家粮食局。

附件:《粮食行业信息化“十三五”发展规划》

                                                                                             国家粮食局
                                      2016年12月30日