新疆粮食局
您现在的位置: 首页 > 地州动态 > 伊犁州粮食和物资储备局组织全体党员积极参加金茂社区党群服务中心揭牌启动仪式
伊犁州粮食和物资储备局组织全体党员积极参加金茂社区党群服务中心揭牌启动仪式
2019-04-22 14:52:36         来源: 伊犁州粮食和物资储备局

伊犁州粮食和物资储备局组织全体党员积极参加

金茂社区党群服务中心揭牌启动仪式

     

4月20日上午10:00时,伊犁州粮食和物资储备局组织全体党员干部积极参加了市边合区金茂社区党群服务中心揭牌启动仪式。
  

揭牌启动仪式上,伊宁市人大常委主任边合区党工委书记、金茂社区包联领导台来提·吐尔逊、州粮食和物资储备局业务处处长陈新宁伊宁市国有资产投资经营有限公司董事长佟俐、社区第一书记刘伟斌共同为金茂社区党群服务中心进行了揭牌。随后,金茂社区党支部书记刘鑫对金茂社区党群服务中心的基本情况及主要职责进行了介绍
 

揭牌仪式结束后,州粮食和物资储备局11名在职党员签订了党员干部认领岗位登记表,各自认领了政策宣传、维护稳定、扶贫帮困等不同岗位同时,积极参加金茂社区党群服务中心组织“扫黑除恶”应知应会知识学习,并通过观看电教片学习了《中国共产党支部工作条例》。
 

金茂社区党支部书记刘鑫表示,社区党群服务中心的正式启用,是金茂社区落实“1+N”全域党建工作的重要举措。2019年,金茂社区将围绕“干部作风集中整治推进年”主题,扎实提高社区党建各项工作标准,力争实现金茂社区党建工作全面进步、全面过硬。
 

通过参加此次活动,使我局党员干部进一步明确了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的组织路线。以聚焦总目标、聚力新常态,打造“塞外江南”新伊犁为目标,以“在职党员进社区,服务群众做表率”为依托,通过党建目标引领、服务社区支撑、活动连线见效,实现我局在职党员服务群众、联系群众常态化长效化,不断提升我局党组及支部的组织力和服务群众水平,有效引导我局党员干部在聚焦聚力社会稳定和长治久安总目标的实践中冲锋在前、实干在先,形成走进社区、服务群众、共建美好家园的良好局面。