新疆粮食局
您现在的位置: 首页 > 地州动态 > 伊犁州粮食局认真及时传达州党委干部大会精神
伊犁州粮食局认真及时传达州党委干部大会精神
2019-02-22 15:27:47         来源: 伊犁州粮食局

2月22日上午,伊犁州粮食局在三楼会议室召开干部职工大会认真传达州党委干部大会精神。州粮食局局长加尔肯·马那甫汗主持大会。粮食局全体干部职工参加。
 

州粮食局副局长李清河传达了2月21日下午州党委副书记、组织部长石岗在干部大会上的讲话精神。
 

加尔肯·马那甫汗局长就落实州党委干部大会精神对全体干部职工提出四点要求。一是进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把“四个意识”“两个维护”贯穿融入到工作的方方面面。二是讲认真。上下班严格遵守单位考勤制度,做好值班备勤。住户期间,把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任扛在肩上,要“真住户”,严格落实“八必问、八必讲”,把群众的困难放在心上,及时协调解决实际困难,及时解决群众困难和合理诉求,排查化解矛盾纠纷,把风险隐患消除在萌芽状态。三是抓好落实。各项工作抓实抓细抓到位。四是干部职工要忠诚干净担当。以机构改革为契机,加强干部交流,不作为的干部要以优秀干部为榜样,踏踏实实做好本职工作,落实好州党委的各项工作部署。
 

会后,伊犁州粮食局干部职工表示,要坚定“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,坚定坚决按照党中央、国务院、自治区、自治州党委决策部署,始终聚焦总目标,聚力新常态,紧紧围绕“1+3+3+改革开放”工作部署,不忘初心、牢记使命,以百倍的信心、百倍的努力、百倍的干劲,改革创新、锐意进取,团结拼搏、真抓实干,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁持续奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!