新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 地州动态 > 伊犁州粮食局组织全体机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播
伊犁州粮食局组织全体机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-18 18:57:26         来源: 伊犁州粮食局

12月18日上午10:00,伊犁州粮食局组织全体干部职工集体收看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播,认真聆听学习习近平总书记发表的重要讲话。

观看直播后,干部们纷纷表示,备受激励和鼓舞,改革开放四十年,中国历史和亿万人民命运走到新的关键节点,以习近平同志为核心的党中央高举新时代改革开放旗帜,再起催人奋进、勇往直前的壮阔征程,受到表彰的人员,都是我国改革开放四十年来各行各业的杰出代表,他们为社会的发展进步做出了巨大的贡献,作为基层干部,我们应该以他们为榜样,把个人的奋斗融入到党和国家的伟大奋斗中,把个人的梦想融入到党和国家的伟大梦想中,立足本职岗位,不忘初心、努力拼搏、真抓实干,对当自治州开展小麦收储制度改革做出我们应有的贡献。

观看结束后,伊犁州发展和改革委党组副书记、州粮食局局长加尔肯·马那甫汗强调,改革没有终点,只有进行时,我们要将改革进行到底。一是巩固和完善小麦收储制度改革,保护粮农利益;二是落实好粮食安全责任制,发挥考核工作引领作用;三是持续推进仓储设施建设,确保粮食储存安全;四是把政策资金落实好,提升粮食流通现代化水平;五是加强监督检查,加快推进依法管粮步伐;六是不断提升军供保障能力;七是坚持从严治党,为推动粮食工作目标任务的完成提供坚强保证。

伊犁州粮食局下属伊犁国家粮食储备库100余名干部职工在观看了大会盛况后,纷纷认为,改革开放40周年来,中国共产党带领全国人民用勤劳智慧勇敢创造了世界奇迹,让我国在政治、经济、文化、社会、生态各方面得到全面发展,经济总量位居世界第二,全国人民过上了幸福美丽的生活,大家倍感骄傲和自豪。并表示将进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,立足本职岗位,撸起袖子加油干,为开创伊犁粮食工作新局面作出更大贡献!