新疆粮食局
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织全体干部职工开展义务劳动增强企业凝聚力
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织全体干部职工开展义务劳动增强企业凝聚力
2019-04-26 10:25:31        

春季风干物燥,也是火灾高发季节。为了改善企业库容库貌,同时达到消除安全隐患的目的,近日,在新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库领导的带领下开展义务劳动—清理爬山虎。由于爬山虎长势过旺,已爬满整个围栏,清理难度较大,各科室按照职责分工,团结协作,历经一周的紧张劳动,南库区爬山虎全部清理干净,使库区环境给人焕然一新的感觉。
 


    在这次义务劳动中,库领导率先垂范,大家不怕脏、不怕累,一个个干得热火朝天,汗流浃背,特别是冯路明副主任,虽然已接近退休年龄,但还坚持跟大家一起劳动,他用行动告诉大家,团队协作精神的重要性。
 


    没有喧嚣,唯有实效。此次义务劳动展示了企业全体干部职工能吃苦、能战斗、互帮互助、团结一致的精神风貌,体现了企业全体干部职工以库为家的主人翁精神,彰显了企业的凝聚力和战斗力。