新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作推进会
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作推进会
2019-04-08 10:03:52        

为全力做好全国政策性粮食库存数量质量大清查工作, 4月3日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织召开全国政策性粮食库存数量质量大清查工作推进会,认真学习传达自治区政策性粮食大清查工作实施方案, 安排部署工作任务。会议由库副主任张佰军(主持工作)主持,库领导班子成员、财务科、业务科及相关人员参加了会议。
 

会上,张佰军副主任向与会人员传达了自治区政策性粮食大清查工作实施方案。会议听取了业务科、财务科大清查工作前期准备工作的汇报,以及存在的问题和制定的解决方案。
 

会议要求,此次大清查工作是企业今年工作中的一项贯穿全年的重要工作,要严格按照成立的大清查工作组织机构和制定的大清查工作实施方案,认真组织、全面细致地落实好各项具体工作,将工作层层压实责任。会议针对此次大清查工作预见的困难和问题,当即做出决定予以解决,为顺利完成好全国政策性粮食库存数量质量大清查工作提供有利的保障。