新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 乌北国储库召开会议传达贯彻自治区政策性粮食大清查工作动员部署暨粮食和物资储备工作会议精神
乌北国储库召开会议传达贯彻自治区政策性粮食大清查工作动员部署暨粮食和物资储备工作会议精神
2019-04-02 17:19:04        

为全面贯彻落实3月31日自治区政策性粮食大清查工作动员部署暨粮食和物资储备工作会议精神全力做好企业政策性粮食库存数量和质量大清查工作,4月1日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织召开专题会议,认真学习传达自治区政策性粮食大清查工作动员部署暨粮食和物资储备工作会议精神。会议由库副主任张佰军(主持工作)主持,库领导班子成员及企业全体中层管理人员参加了会议。
 

会上,库副主任张佰军向与会人员分别传达了自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜的重要讲话精神,以及局党委孙永建书记在会议上的重要讲话和热甫卡提·努热合曼局长工作报告等会议精神。
 

会议认为,此次会议是局系统聚焦社会稳定和长治久安总目标,持续深化小麦收储制度改革、有力有序开创粮食和物资储备工作新局面的一次重要会议,会议全面细致地部署了全区政策性粮食库存数量和质量大清查工作,总结了2018年粮食流通和小麦收储制度改革工作,研究部署了2019年粮食和物资储备工作,对企业做好今后的工作有着重要指导意义。
 

会议强调,一是全库干部职工要把思想统一到会议精神上来,进一步深入学习贯彻自治区政策性粮食大清查工作动员部署暨粮食和物资储备工作会议精神,深刻学习领会自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜的重要讲话等会议精神,把会议精神贯穿到企业全年具体工作中,指导企业2019年全年工作。二是全力抓好会议精神落实。结合企业工作实际,对标对表,围绕深化小麦收储制度改革抓好企业夏粮收购、粮食轮换工作,切实发挥好国有粮食企业主渠道作用;要统筹做好企业粮库智能化升级改造和乌鲁木齐国家级军粮保障基地项目建设等工作,要以全国政策性粮食大清查工作为契机,进一步完善巩固企业仓储规范化管理、企业改革改制以及企业党建、党风廉政建设各项工作,全库上下团结一心,努力拼搏,确保企业2019年实现“三个安全”,确保2019年各项经济责任目标任务圆满完成。