新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 过小年 贴春联 张灯结彩迎新年
过小年 贴春联 张灯结彩迎新年
2019-02-02 15:41:20        

 

    2019年1月28日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库组织全体党员干部职工开展了党员义务劳动,贴春联、挂灯笼,积极营造了热烈喜庆、欢乐祥和的新春佳节氛围。
 

 

 

    此项活动在小年之日带来了喜悦和年味,让叶城分库的各族干部职工了解了中华民族传统文化,促进了民族团结,同时增强了凝聚力、向心力,让“民族团结之花”更加绚烂地绽放。