新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展处理突发事件应急演练活动
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展处理突发事件应急演练活动
2019-02-02 15:24:36        

新春佳节来临之际,为进一步加强新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库全体员工面对突发事件的应对能力、处置能力以及协调组织能力,完善应急环境下各小组协调配合机制,切实做好应对突发事件的应急处置能力,2019年1月31日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库联合KT111警务站共同开展应对突发事件应急演练活动。演练共设疏散警戒组、防组、通讯组后勤保障组
 

演练过程中组人员分工明确,各尽其职,在接到“三张网”报警,由总指挥下达启动防暴处突预案命令,全体员按各自职责携带应急防暴器械迅速赶往家属院大门口集结组成战斗队形,且列队整齐,阵容严整待警务人员现场处置。
 

演练结束后KT111警务站副站长对此次演练做总结点评一是要牢固树立忧患意识,坚决维护社会大局持续稳定,为辖区创造安全稳定的社会环境。二是在演练过程中全体人员要按照预案中的各个职责进行处置,到达现场后按规定动作迅速进入角色。三是要加强演练,服务实战。把每一次演练和拉动当作实战,真正做到未雨绸缪,全力维护辖区治安势稳定。