新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油科学研究所热烈欢迎援疆挂职干部
新疆粮油科学研究所热烈欢迎援疆挂职干部
2019-02-01 17:07:38        

131上午,自治区粮食和物资储备局副局长谢斌、人事处处长肖红一行莅临新疆粮油科学研究所宣布赵会义同志任职决定,并就当前工作做了重要指导。
 

会议上谢斌副局长代表局党委对赵博士提出了五点要求,一是加强政治理论的学习;二是转换角色,尽快进入工作;三是发挥特长、带好队伍;四是加强党风廉政建设;五是搭好桥梁,把引智工作做好,把培训工作做好,把咨询工作做好。并就粮科所班子建设提出四点意见,一是把全面从严治党的措施落到实处;二是搞好团结、形成合力;三是关心关爱干部职工;四是加强与局机关各处室的沟通。谢斌副局长要求粮科所的每一名职工都要成为粮科所转型发展的核心力量。
 

所领导也做出了表态,我们要切实做到在思想上、生活上和工作上真正关心援疆干部,为援疆干部解除后顾之忧,创造良好的工作和生活环境。要全力支持援疆干部立足本职岗位放手大胆工作,充分尊重、信任援疆干部,积极配合援疆干部的工作,不折不扣地贯彻落实好自治区粮食局的各项决策部署。
 

赵会义博士说,会在今后的工作中以局中心工作为主,以粮科所转型发展为目标,发挥好立足本职、多做贡献的作用,发挥好桥梁和纽带的作用,全面履行好援疆的职责。