新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油科学研究所参加“肃清余毒、坚决斗争”发声亮剑承诺大会
新疆粮油科学研究所参加“肃清余毒、坚决斗争”发声亮剑承诺大会
2019-02-01 17:04:31        

 

125,新疆粮油科学研究所全体党员干部参加了由自治区粮食和物资储备局召开的“肃清余毒、坚决斗争”发声亮剑承诺大会。
 

在局领导的带领下,全体党员干部举起右手,以饱满的精神在党旗下许下庄严承诺和铮铮誓言。
 

会议最后,全体党员干部在“党员干部承诺书”上签下了自己的名字,郑重承诺:一要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要严守政治纪律和政治规矩;三要坚决维护社会稳定;四坚决维护意识形态领域安全;五要坚决维护民族团结;六要加强宣传教育引导。同时表示要以此次承诺活动为契机,不断增强政治担当、历史担当、责任担当,为新疆粮食和物资储备事业的发展做出自己应有的贡献。