新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开2018年度领导班子考核大会
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开2018年度领导班子考核大会
2019-01-09 11:25:55        

1月6日上午,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开了2018年度领导班子考核大会。自治区粮食和物资储备局人事处处长肖红、副处长托里肯·霍什太、仓储科技处副处长陈刚等一行人员对企业2018年度工作进行了考核。库副主任张佰军同志主持会议,库领导班子成员及全体职工共40余人参加了会议。
 

会上,自治区粮食和物资储备局人事处肖红处长作考核动员讲话,对本次考核工作的目的、意义和相关程序进行了详细介绍,并提出要求:一是述职述廉必须实事求是,紧密联系思想和工作实际,以及年初确定的工作目标,对待考评工作要严肃认真。二是要积极配合考核工作,评价班子及班子成员要实事求是,客观公正地反映领导班子及成员情况,确保圆满完成企业2018年度年终考核工作。
 

按照考核程序,张佰军副主任代表库党委领导班子作2018年度领导班子述职述廉报告,从思想政治建设、党风廉建设、仓储轮换管理、综合治理、安全生产、经济目标等方面工作进行总结。总结指出,在自治区粮食和物资储备局党委的正确领导下,企业确保了各级储备粮安全,较好地完成了全年的各项工作任务,多种经营的规模有所扩大,效益有了较大程度的恢复和增长,全面完成了上级下达的各项考核任务。
 

随后,大会工作人员向企业参会人员发放各项考核测评表,分别对领导班子成员进行了现场民主测评。测评后,考核组与库领导班子成员及全体员工进行逐个谈话征求意见,并认真查阅了企业党建、党风廉政建设工作、财务及安全生产等档案资料。