新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开第十届四次职工代表大会
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开第十届四次职工代表大会
2018-12-28 19:05:44        

 20181227日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开第十届次职工代表大会,大会审议了《2018年主任工作报告》《2018年工会工作报告》《2018工会经费收支审查报告》《2018年度财务工作报告》。大会由库副主任艾克拜尔·木沙主持,企业职工代表共计20人参加了会议。
 

在听取报告后,经各基层工会小组分组讨论,大家一致认为会议审议的各项报告较为全面真实客观地反映了企业2018年的各项工作,既肯定了成绩,也看到了不足,进一步明确了2019年工作思路。通过会议表决,各项报告全票通过。   
                     

会上,库副主任张佰军第十届次职工代表大会提案的落实情况进行说明,对届职工代表提案耐心细致的分别进行了解答。此次提案征集表共发放23份,收回14 份。提案主要围绕人才队伍储备、专业技能岗位培训和职工福利待遇方面提出了意见和建议。