新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展道路交通安全宣传教育活动
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展道路交通安全宣传教育活动
2018-12-03 11:04:08        

2018年12月2日是第七个“全国交通安全日”,为切实加强新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库交通安全工作,增强干部职工交通安全防范意识,落实“安全第一,预防为主”的工作方针,有效地减少交通事故的发生,12月1日,企业开展以“细节关乎生命、安全文明出行”为主题的交通安全宣传教育活动。
 

此次活动以电子屏幕及现场宣传教育等形式,紧紧围绕细节关乎生命、安全文明出行”这一主题,重点向全库员工讲解交通安全知识,提醒驾驶人员自觉遵守交通安全法律法规,安全出行、安全驾驶,确保自身及他人的出行安全。同时,要求有车部门加强车辆管理,做到及时保养、维护不带“病”上路,严禁疲劳驾驶,避免交通事故发生。
    
    通过此次
宣传教育,大家深受触动,更加意识到交通安全的重要性。“居安思危危自小,有备无患患可除”,驾驶人员纷纷表示
在今后的工作和生活中,会时刻绷紧安全这根弦,严格遵守道路交通法律法规,平安交通,文明出行。