新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库完成新购输送设备调试工作
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库完成新购输送设备调试工作
2018-11-30 15:18:19        

确保新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库南库区1.1万吨新建高大平房仓装仓顺利进行及后续储备粮轮换业务的正常开展,企业根据新建高大平房仓的特殊情况,经过多方对比、调研专门定制了转向输送机、伸缩式输送机和补仓机各一台。
 

转向输送机输送能力100吨、输送高度达8.5米、360度旋转、设备总长15+6.5米伸缩式输送机输送能力100吨、输送高达到8米、设备总长15+8米补仓机输送能力100吨、补仓高度达到9米、设备总长10.8+4米、抛粮距离可达5米左右。
 

新设备的运行使用,将会使企业输送能力又上了一个新的台阶,库领导高度重视,也积极选派出经验丰富的骨干,参与到新设备的组装、调试及验收工作中。