新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油科学研究所举行图书捐赠活动
新疆粮油科学研究所举行图书捐赠活动
2018-11-23 18:36:46        

按照自治区粮食局通知要求,根据自治区党委宣传部、自治区党委教育工委、自治区教育厅联合下发的《关于向南疆地区义务教育阶段中小学捐赠国家通用语言文字图书的函》文件精神,我所按照文件要求,广泛组织动员干部职工,根据实际情况,于1123日组织单位全体干部职工开展自愿捐赠活动。
 

所领导指出,扶贫济困、奉献爱心是中华民族的传统美德,南疆地区中小学校图书资料,特别是国家通用语言文字图书不足,学生阅读受限,一定程度上影响了教育教学质量,制约了标准化建设和义务教育均衡发展。大家献出一片爱心,就能留下一片真情,甚至可以圆好一个梦想,以我们的实际行动,共同为下一代营造爱读书、读好书的良好氛围。
 

活动现金捐赠共计340元整。