新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库副主任张佰军、艾克拜尔·木沙一行赴叶城分库检查指导工作
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库副主任张佰军、艾克拜尔·木沙一行赴叶城分库检查指导工作
2018-10-31 13:12:07        

2018年10月25日26日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库副主任张佰军艾克拜尔·木沙,党政综合办公室主任吴建军一行,叶城分库检查指导工作。叶城分库主任阿里木·阿布都拉及相关人员陪同检查。
 

张佰军副主任一行首先对叶城分库职工进行慰问,对分库职工身兼数职辛勤工作表示赞赏。随后,对储备粮存储安全维稳党建工作情况进行认真细致的检查,通过检查,对叶城分库环境卫生、储备粮管理工作给予了充分肯定,希望叶城分库继续按照“一规定两守则”要求加强管理,在科学保粮降低损耗上下功夫,做好全国清仓查库准备工作。
 

10月26日上午,召开了专题座谈会,首先听取了叶城分库负责人2018年工作情况汇报随后,检查人员一行对检查出的问题进行逐条反馈,并要求限期落实整改。最后,北站国家粮食储备库张佰军副主任对叶城分库当前和今后的工作提出以下要求:一是抓好维护社会稳定工作。紧紧围绕新疆工作总目标,把此项工作作为当前首要工作任务,把职工爱党、爱国教育列入分库学习计划,每位职工都要在反分裂大是大非面前做到旗帜鲜明,职工之间要加强团结,工作上互帮互助生活上互相尊重互相进步。二是要抓好安全生产工作安全生产是所有工作的基础,认真抓好安全稳定安全生产安全保粮核心工作。以制度规范工作,严格遵守各项操作规程,定期组织开展安全生产大检查,通过检查及时消除安全隐患。三是要树立发展的意识。利用地域优势积极创收增效,不断提高职工收入。四是要树立好的企业形象。在硬件方面,通过智能化粮库项目改造对分库设施进行全面提升,打造成全疆样板库;在软件方面,要不断加强管理,在各方面展现出好的面貌和形象,把叶城分库工作做的更好。