新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油科学研究所在结亲周期间看望和慰问访惠聚和双语支教干部
新疆粮油科学研究所在结亲周期间看望和慰问访惠聚和双语支教干部
2018-10-26 18:43:46        

    20181024,新疆粮油科学研究所领导利用结亲周前往玉尔其访惠聚工作队和玉尔其乡尤库日斯村幼儿园看望慰问了访惠聚和双语支教干部周强和陈春等两位同志。

    期间所领导一行先后走访了玉尔其访惠聚工作队和尤库日斯村幼儿园,详细查看了两位同志工作、生活的环境,并就两位同志近期工作情况进行了详细了解,当得知支教干部房间里因资金没着落,至今还没有接入有线电视网的情况后,所领导现场决定由粮科所自行出资给予解决。在谈及当前工作时,所领导强调,全体职工要向工作在聚焦总目标一线的三位同志看齐,学习他们舍小家顾大家的家国情怀,在遇急难险重的任务时,大家要以他们为榜样,提高政治站位,要坚定坚决贯彻落实自治区党委决策部署和要求,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,把聚焦总目标,落实总目标,始终扛在肩上,放在心上,抓在手上,为社会稳定和长治久安做出每个人应有的贡献。在谈及后勤和保障工作时,粮科所要做好三位同志的后勤保障工作,在生活和工作上关心和爱护他们,要尽一切努力解决好他们的后顾之忧,让一线工作的同志能安心放心的工作。
 

两位同志表示,一定会牢记使命、不忘初心,不辜负领导和同志们的期望和鼓励,把各自的工作做实、做细,同时要加强自律,接受属地管理,加强团结、克服困难,努力把本职工作做好。