新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库立筒库维修改造工程进展顺利
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库立筒库维修改造工程进展顺利
2018-10-25 10:01:57        

新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库立筒库维修改造项目9月开工建设以来进展顺利,经过各施工单位的努力,现在已初现成果。
 

新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备把立筒库改造项目作为重点工作,领导高度重视,在改造过程中,时间紧,难度大,现场施工单位较多,需要不断协调和解决交叉施工过程中,不断出现难题现场高空作业,安全隐患多,管理压力大。为此,我库生活服务公司、保卫科克服困难,加大监督管理力度,在工程质量和安全生产上严格要求整个施工过程没有发生一起安全生产事故。截至目前,立筒库土建维修已基本完工,设备安装还在紧张施工。
 

     现在的立筒库旧貌换新颜,崭新的门窗,洁白的工作塔,蓝白相间的筒仓矗立在蓝天下,格外醒目。新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库的仓储和物流基础设施现代化水平又得到了大幅提升。