新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 金谷大酒店软件正版化工作通过检查
金谷大酒店软件正版化工作通过检查
2018-10-22 16:17:53        

    为推进各级政府机关和企事业单位落实软件正版化工作主体责任,加强正版软件管理,保障信息安全,提高使用效率,推进软件正版化工作规范化标准化,10月15日上午,自治区粮食局检查组对金谷大酒店开展软件正版化工作进行现场检查。

    检查组一行听取了酒店软件正版化工作开展情况工作汇报并实地抽检了酒店人员办公电脑系统和软件,查阅了相关资料。检查组对酒店2018年软件正版化工作开展情况给予充分肯定,并对进一步细化管理、落实责任,进一步建立和完善软件正版化工作长效机制,实现软件全面正版化和常态化提出新的要求。

    经过这次检查,酒店将进一步加强组织领导,落实责任,加强工作人员培训,加强软件正版化意识,规范正版软件使用管理,将软件正版化工作落实到位。