新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油科学研究所组织集中学习
新疆粮油科学研究所组织集中学习
2018-10-19 18:19:15        

1017下午,新疆粮油科学研究所组织全体干部职工进行集中学习,主要学习传达自治区粮食局近期文件精神,重点学习了全国粮食和物资储备系统“深化改革转型发展”大讨论活动总结大会会议精神,及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲----决胜全面建成小康社会。
 

全国粮食和物资储备系统组织开展的“深化改革、转型发展”大讨论活动,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实现了观念、职能、方式“三个转变”。总结会强调,新时代新形势,新机构新职能,要牢牢把握粮食和物资储备系统“深化改革、转型发展”的使命责任。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,明确肩负的神圣使命,强化保障国家安全的政治担当。要立足新时代新形势,明确新任务新要求,加快实现粮食和物资储备高质量发展,强化推动粮食和物资储备改革发展的历史担当。要全面落实机构改革方案,明确部门“三定”职责,强化守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当。
 

新疆粮油科学研究所领导强调,我们作为粮食和物资储备系统的一份子,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持总体国家安全观,坚持稳中求进工作总基调,向深化改革要动力,向转型发展要活力,不断开创工作新局面。