新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 义务劳动 洁净环境 喜迎国庆
义务劳动 洁净环境 喜迎国庆
2018-09-30 18:10:41        

    2018年9月30日上午,新疆金谷大酒店市政门头改造工程刚刚结束,拆除的工程垃圾等建筑材料散落在地,极大地影响入住酒店客人和路上行人的出行。为改善环境面貌以整洁美观的人居环境迎接国庆佳节酒店总经理江红亲临一线组织在岗员工开展“以崭新的精神风貌,喜迎国庆佳节到来”的义务劳动,营造“人人动手、净美家园,人人愉悦、欢度佳节”的节日氛围。


清理中

清理后

 
    在义务劳动过程中,酒店干部职工积极性高涨,纷纷拿着笤帚、铁锹等工具对楼前停车场以及绿地的垃圾进行了清理,用实际行动美化环境,呈现一派热火朝天的劳动场面。

    大家表示,酒店开展这样的义务劳动非常好,不仅增强了酒店的凝聚力,还让酒店的文化深入人心,所有参加义务劳动的员工表示要用自己辛勤的劳动向祖国母亲献礼。