新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆金谷大酒店开展“安全生产百日行”活动
新疆金谷大酒店开展“安全生产百日行”活动
2018-09-27 17:56:35        

    为认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,深入抓好酒店2018年安全生产工作,进一步建立健全酒店安全生产保障体系,新疆金谷大酒店自9月23日起开展 “安全生产百日行”活动。
 

   
    新疆金谷大酒店对此次活动进行了安排部署,特制定了《新疆金谷大酒店“安全生产百日行”活动实施方案》,成立了酒店安全生产领导小组、宣传教育小组、隐患排查整改小组、检查督导落实小组等开展阶段性工作目标和措施。“安全生产百日行”活动分四个阶段进行:第一阶段(2018年9月23日至9月30日)酒店进行动员部署安排,结合实际制定“安全生产百日行”宣传标语,制定安全生产工作实施方案,全面启动“安全生产百日行”大排查工作;第二阶段(2018年10月1日至12月31日)酒店全面开展“安全生产百日行”大检查工作,实行自查自纠安全隐患,认真落实安全生产大检查隐患的整改;第三阶段为总结经验,巩固提高。对“安全生产百日行”活动开展情况进行“回头看”,通过查漏补缺,巩固整治成果,全面总结提炼经验做法,建立长效机制。

    新疆金谷大酒店总经理江红要求,全体员工要高度重视,进一步增强安全意识和责任意识。一是精心组织周密部署,全力做好“安全生产百日行”大检查工作;二是结合本酒店的实际情况特点,研究确定酒店安全生产大检查工作的重点和具体措施;三是狠抓安全生产大检查工作的落实整改情况,层层分解安全生产,将安全生产工作目标责任,确保酒店2018年全年零事故,营造良好的安全生产环境。