新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 中秋慰问警务站 警民鱼水一家亲
中秋慰问警务站 警民鱼水一家亲
2018-09-25 18:57:36        

    真情送给子弟兵,军民鱼水情更深。9月24日,新疆金谷大酒店销售总监司锦带队,对乌鲁木齐市天山区165警务站进行了中秋节走访慰问,并送去了月饼、水果和精美菜肴等慰问品,对他们舍小家顾大家、夜以继日地坚守在工作岗位,维护社会和谐稳定的辛苦付出表示感谢。
 

   
    随后,大家进行了亲切交流。司锦一行人向警务站的工作人员们感慨地表示:“你们为了社会的稳定、安宁,默默无闻、无私奉献,令我们肃然起敬,今后,我们要带动身边更多的人理解你们、支持你们、关心你们”。警务站站长说:“谢谢大家的问侯和关心,今后,我们将继续发扬不怕艰难、连续作战的精神,忠实履行好自己的职责,使便民警务站成为维护社会稳定、保障人民安全的‘避风港’、‘服务站’,为广大居民群众创造更加平安稳定的生活环境。”