新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 金谷大酒店开展满意度问卷调查
金谷大酒店开展满意度问卷调查
2018-09-21 19:08:41        

    为更好地了解宾客对金谷大酒店的满意度,促使酒店不断提升服务品质和管理水平,根据乌鲁木齐市旅游局要求,近期,金谷大酒店开展了游客满意度问卷调查,广泛听取宾客的意见建议。

    本次问卷活动内容包含环境卫生、基础设施、菜肴、员工服务态度及效率、公共安全情况、性价比等六个方面,大多数宾客对金谷大酒店的环境卫生、公共安全、菜肴、性价比给了很高的评价,而基础措施及服务效率还需改进,比如酒店设施设备老旧,服务人员少,服务速度跟不上等。

    此次调查酒店收集了大量的信息,将结合网络订房评价及餐厅客人意见表的建议,逐步完善、提升服务品质,进一步为广大宾客提供更优质的服务,提高酒店的经济效益和社会效益。