新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 自治区粮食局副局长阿木提•塔西铁木尔等一行莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库检查指导工作
自治区粮食局副局长阿木提•塔西铁木尔等一行莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库检查指导工作
2018-09-21 16:18:23        

    916日上午,自治区粮食局阿木提·塔西铁木尔副局长一行人员莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库检查指导工作,叶城分库负责人及相关业务人员陪同检查。
 

阿木提副局长一行深入库区,向叶城分库主任阿里木·阿布都拉详细询问了分库的人员、储备量、仓容以及今年轮换情况,并亲自实地查看每栋库房小麦质量,就叶城分库智能化粮库建设进行了实地勘察测量。随后,阿木提副局长一行对叶城分库储备粮帐、表、卡及安全生产相关资料进行了查阅。
 

通过现场实地走访检查和查看资料,阿木提副局长一行人员对叶城分库粮食储存、小麦轮换、安全生产、环境卫生等各项工作给予了肯定。同时,也提出了宝贵的指导性意见,一是库房爬梯太陡存在安全隐患;二是地储粮专用牌未悬挂;三是消防演练无影像资料;四是无专业电工;五是宿舍存在安全隐患需解决。
   

    最后,阿木提副局长表示,叶城分库同志很辛苦,希望叶城分库各族干部职工再接再厉做好粮食储存和安全保卫工作。