新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极参加自治区发改委关于国家政策性粮食库存数量、质量大清查工作会议
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极参加自治区发改委关于国家政策性粮食库存数量、质量大清查工作会议
2018-09-21 16:07:04        

97日,自治区发改委召开了关于国家政策性粮食库存数量、质量大清查工作会议。新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库副主任冯路明及相关业务人员参加了会议。
 

会议强调,搞好粮食大清查工作,对于筑牢国家粮食安全基础,加强粮食库存管理,建立粮食库存监督管理长效机制意义重大。会议要求,一是通过大清查摸清全国粮食库存家底,及时发现问题,提升政策性粮食库存管理水平,对纳入检查的粮食库存做到有仓必到、有粮必查、有帐必核、查必彻底;二是严格责任落实,要加大问题整改力度,限期整改,确保取得实效。
 

新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库将按照会议要求积极备战,并将此次检查工作列入到近期重点工作范畴中,希望通过大清查工作,积极推动和提升我库储备粮管理水平,为保障国家粮食安全作出应有贡献。