新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极派员参加辖区民兵集训任务
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极派员参加辖区民兵集训任务
2018-09-21 16:04:59        

为加强企业民兵应急技能提升应急处置能力,真正做到关键时刻拉的动、用得上。近日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极派员参加乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)北站西路街道办事处北站路社区组织开展的民兵集训活动。
 

此次集训为期9天,参训人员严格实行封闭式管理。训练内容采取集中授课、组织训练、现场观摩、评比考核等方式组织实施。主要战术训练科目包括队列、投弹训练、防爆队形演练、伤员运送包扎、紧急救助、防化等,并对集训民兵进行现场考核验收。
 

通过集训,增强了新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库参训民兵身体素质、磨练了战斗意志、体验了军事化管理,规范了民兵纪律作风,搭建了交流平台,增进了单位之间、个人之间对各自工作的相互了解,为辖区安全稳定的环境提供了有力的保障。