新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展企业领导讲党课活动
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展企业领导讲党课活动
2018-06-29 14:57:07        

为认真落实好企业2018年党建工作各项要求,进一步增强全体党员的政治责任感和党组织的战斗力和凝聚力。2018629日下午根据新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委部署召开党员大会,库党委委员张佰军讲党课,集中学习了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》。


    此次党课围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》),从《准则》的基础知识、序言、主体内容解读、结束语四个部分,讲解了全面从严治党的重要性。张佰军副主任要求全体党员干部要坚定政治立场、坚定理想信念、严守党的各项纪律和规矩,以“三严三实”的标准严格要求自己。同时要求全体党员要认真参加集中学习并积极开展自学,做好学习笔记。要通过学习不断提高党性修养,增强自我净化、自我完善、自我提高的能力。要坚持不忘初心、继续前进,永葆共产党人的政治本色。

   
最后,张佰军副主任指出,全面从严治党永远在路上,加强和规范党内政治生活是全党的共同任务,全库党员必须一起遵循。全体党员干部要有清醒认识,要全面履行加强和规范党内政治生活的责任,着力解决突出问题,把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处。