新疆粮食局
·2017年自治区粮食局公开遴选公务员确定拟遴选人员公示[12-21]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 压实工作责任 推进任务落实
压实工作责任 推进任务落实
2018-04-10 15:35:30

        2018年4月8日,新粮集团领导班子召开了工作落实推进会,对近期安排各项工作推进情况进行了梳理,对下一步工作做了安排部署。
        会上,在听取各分管领导对一季度安排各项工作、重点跟踪项目、重要任务的开展情况汇报后,集团党委书记、董事长张伟同志对下一步工作提出了几点要求:一是继续落实好定期工作报告和督办制度。按照“周督查、月分析、季研判”方式,加强各项工作的督查督办,全力推进工作落实。二是加强与各方的沟通联系,捕捉信息,积极推进项目建设,通过内部项目推进,外部资源整合壮大集团实力。三是针对自治区小麦收储制度改革,在各单位研判基础上提出集团应对措施,在保障经营效益的同时,发挥国有粮食企业的社会责任,为深入粮食改革做积极贡献。四是有步骤开展工作的同时,要树立危机意识、责任意识,确保各项工作在得到落实基础上能取得经营成果。
        会上,还对集团第二批“结亲周”活动进行了安排布署,在4月底前完成结对走访工作。