新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆金谷大酒店签订2018年度党风廉政建设责任书
新疆金谷大酒店签订2018年度党风廉政建设责任书
2018-04-04 17:25:34

    为深入贯彻落实党风廉政建设责任制各项规定,进一步加强党风廉政建设和作风建设工作,近日,新疆金谷大酒店开展了签订2018年党风廉政建设责任书活动,层层落实党风廉政建设责任制,扎实推进惩治和预防腐败体系建设。 

         


    按照“一岗双责”和“谁主管、谁负责、谁承担责任”的原则,新疆金谷大酒店总经理江红与各部门经理签订了2018年度党风廉政建设责任书,做到分工明确、责任到人,实现党风廉政建设监管全覆盖。责任书中明确了党风廉政建设七大责任,包括坚持以政治建设为统领,落实履责记实要求,开展党风党纪和廉洁从政教育,加强对权力运行的制约和监督,坚持贯彻执行各项廉政规定,加强日常教育管理和内部管理等方面。同时,对违反责任书的情形进行明确。
    新疆金谷大酒店通过层层签订责任书,进一步明确了抓好党风廉政建设的工作要求、责任主体、责任内容以及责任追究,确保党风廉政建设各项工作有人抓、有人管,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制,为酒店管理工作的有效开展提供强有力的纪律保障。