新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新粮集团组织干部职工观看新闻纪录片《厉害了,我的国》
新粮集团组织干部职工观看新闻纪录片《厉害了,我的国》
2018-03-08 16:44:51        

       为深入学习贯彻党的十九大精神,3月7日,新粮集团组织总部全体干部职工观看了大型新闻纪录片《厉害了,我的国》,接受了一次生动而深刻的爱国主义教育。
       该影片以恢弘气势、精美画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词,描述了党的十八大以来中国的发展和成就以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。为中国人民了解伟大祖国,为全世界了解辉煌中国,献上一部真实、感人、意义非凡的国情大片。
       观影结束后,大家纷纷表示,影片中展示的重大项目、重大工程激发了自身的荣誉感和自豪感,作为国有企业员工也深感肩负的使命和责任,在今后的工作中将以更加昂扬的精神和状态努力工作,将爱国之心落实为爱岗敬业的具体行动。