新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 揪住问题不撒手,督导检查“回头看”
揪住问题不撒手,督导检查“回头看”
2018-02-27 16:30:27        

    近日,新疆金谷大酒店进行了春节后督导检查“回头看”。在酒店总经理江红的领导下,负责督导检查工作的营销部经理、物业部经理等对酒店各个部位进行了全面的督导检查。
    春节前,为贯彻自治区粮食局关于做好春节期间安全稳定工作的会议精神,进一步明确节日期间安全生产纪律要求,在总经理江红的带领下,酒店组成了安全检查和安全督导两个组分别对酒店重点部位、敏感岗位等进行了拉网式排查,后经认真筛查梳理,共督导指出10个问题,及时向相关部门进行了通报,并限时立即整改,对不能及时整改的问题规定了纠改时限。
    此次督导检查是对春节前问题整改的“回头看”,是对问题整改工作的再落实。督导组对春节前各部门开展安全生产督导检查问题整改给予了充分肯定,并对今后的工作提出了指导性的建议。总经理江红强调,安全生产是酒店的生命线,酒店必须狠抓安全管理,重在落实,安全生产工作要用心、细心、专心,实施精细化管理,酒店在任何时候、任何情况下都必须把安全生产工作摆在首位,争创宾客放心满意的酒店。
    酒店决心在今后的经营安全工作中,揪住问题不撒手,坚持督导检查常态化,狠抓落实,为创办优质特色酒店而继续努力。