新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 北站国家粮食储备库认真组织学习艾尔肯•吐尼亚孜副主席视察叶城分库工时的重要讲话
北站国家粮食储备库认真组织学习艾尔肯•吐尼亚孜副主席视察叶城分库工时的重要讲话
2018-02-26 14:50:06        

    近日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织全体干部员工认真学习了2018年2月19日自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜视察新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库工作时的重要讲话精神,干部员工进行了讨论发言。

    通过学习讨论,大家纷纷表示在2018年新春佳节之际,自治区领导亲临我库视察指导工作,并看望慰问我库干部职工,是对我们莫大的鼓励和鞭策,也进一步激发了全体员工干好工作的信心和决心。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终紧跟党走,听党的话,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,增强“四个意识”,强化使命担当,坚决克服松懈麻痹思想和懈怠厌战情绪,树牢总目标意识,切实加强地方储备粮仓储规范化管理,在维护社会稳定、发挥好粮食流通宏观调控职责方面,履好职、尽好责,以时不我待、只争朝夕的精神,全力以赴抓好仓储管理各项工作落实。

    各部门表示要以贯彻落实艾尔肯·吐尼亚孜副主席视察叶城分库工作时的重要讲话精神为契机、为动力,牢记“四句话”,坚定坚决落实自治区党委各项维稳措施,真正做到思想统一、认识到位、行动自觉、落实坚决,真正在全库形成人人想稳定、人人抓稳定、人人干稳定、人人保稳定的良好局面。同时,围绕安全储粮这一中心任务,下足功夫,做好本职工作,以真抓实干的行动,全面做好各级储备粮油的安全储备管理工作,确保企业承储的国家各类储备粮管得好、调得动、用得上,为维护自治区经济发展社会稳定做出应有贡献。