新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯•吐尼亚孜莅临北站国家粮食储备库叶城分库视察
自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯•吐尼亚孜莅临北站国家粮食储备库叶城分库视察
2018-02-23 08:44:46        

        2018年2月19日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库叶城分库视察工作,亲切慰问叶城分库全体干部职工。喀什地区专员及叶城县县长等相关领导陪同视察。
        艾尔肯·吐尼亚孜同志听取了叶城分库负责人的工作情况汇报后,详细询问了叶城分库的建库时间、地方储备粮数量、质量等相关专业问题,并对储存的地方储备粮、粮食机械设备、库区维稳安保等进行了实地查看。
        艾尔肯·吐尼亚孜同志对叶城分库的各项工作给予了充分肯定,同时对叶城分库干部职工提出了三个方面的希望和要求:一要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,确保新疆社会稳定和长治久安,他指出叶城地理位置正处在全疆维稳工作的第一线,非常重要,要坚决按照陈全国书记的“聚焦总目标、重点抓落实、推进新常态、实现三不出”四句话的要求做好单位的各项工作。二要深入学习贯彻党的十九大精神,始终紧跟党走,听党的话,全面做好自治区地方储备粮的安全储备管理工作。三要认真贯彻落实自治区党委决策部署,切实推动粮食流通事业发展。最后艾尔肯·吐尼亚孜副主席代表自治区党委向叶城分库全体干部职工送上了诚挚的问候及新春祝福。