新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库春节前走访慰问老干部和“访惠聚”驻村干部家属
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库春节前走访慰问老干部和“访惠聚”驻村干部家属
2018-02-12 10:57:02        

    在新春佳节来临之际,近日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委委委员、副主任张佰军带领企业党政综合办公室负责人及工会同志走访慰问了企业离退休老干部及“访惠聚”驻村干部家属,把党的关怀送到他们家中,并向他们致以新春问候和最美好祝愿。

    在走访慰问中,张佰军副主任与离退休老干部们亲切交谈,在介绍企业现在的发展情况的同时,还详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢老同志们给予的帮助和支持,并表示企业会继续认真落实老干部政策,切实帮助解决老干部在生活中的各种困难和问题,让大家老有所乐、老有所为,度过一个幸福安康的晚年。

    在慰问驻村干部家属过程中,张佰军副主任详细询问了驻村干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,对大家能大力支持家人参加“访惠聚”工作表示由衷的感谢。充分肯定了每一个家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解,并表示今后企业将长期密切关注“访惠聚”驻村干部的家属,经常通过走访慰问的形式深入各个家庭了解情况解决困难,为企业“访惠聚”驻村干部扫除后顾之忧,让驻村的同志们安心在村里工作。受到慰问的干部家属对组织的热情关怀纷纷表示衷心感谢,并表示将继续全力支持和配合企业的工作。