新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆金谷大酒店召开安委会会议研究部署春节、“两会”期间安全生产工作
新疆金谷大酒店召开安委会会议研究部署春节、“两会”期间安全生产工作
2018-02-10 18:33:09        

    1月30日,新疆金谷大酒店召开了2018年度第一次安委会扩大会议,保安部经理、安委会主任赵振华主持会议,酒店各部门经理、安全员参加了会议,总经理江红出席会议并作了重要讲话。会议学习了安全生产会议精神及近期安全工作文件,通报了2017年安全生产形势,研究部署了春节、“两会”期间的安全生产工作。
    新疆金谷大酒店总经理江红作了总结讲话,她要求各部门认真分析2017年安全生产形势,建立健全本部门安全管理系统,紧盯重点岗位和重点部位,认真查找自身不足,积极主动汲取教训,解决好安全生产方面存在的问题。
    春节和“两会”期间安全工作是当前重点时段的重点任务,她表示,酒店各部门应予以高度重视,既要站在政治高度做好安全工作,又要切实提高各级员工的思想认识,使全体员工意识到当前安全工作的极端重要性。会议要求,各部门领导应承担主体责任,将安全工作的方方面面落到实处,加大检查督导力度,不断细化完善实施方案,要做好职责范围内的安全管控工作。