新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆金谷大酒店组织春节前走访慰问“访惠聚”驻村干部家属
新疆金谷大酒店组织春节前走访慰问“访惠聚”驻村干部家属
2018-02-10 18:31:54        

    在新春佳节来临之际,新疆金谷大酒店组织走访慰问了驻村干部家属,送去了酒店的关怀与祝福。
    走访慰问之前,酒店领导与每名驻村干部通了电话,详细了解了他们在驻村工作的学习、工作和生活情况,充分肯定了他们在驻村工作队工作期间取得的成绩,鼓励他们要不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,不断提升群众幸福感,同时向他们表达了节日的祝福和祝愿。在新的一年,鼓励他们要紧盯脱贫目标,撸起袖子加油干,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。
    酒店领导带着组织的关心和问候,走访慰问了3名参加“访惠聚”驻村工作队干部家属,向他们致以崇高的敬意,为他们送去节日慰问品的同时,还送上了诚挚的节日祝福。
    在走访慰问过程中,酒店领导与“访惠聚”驻村干部家属进行了亲切交谈,向他们介绍了“访惠聚”干部驻村的总体工作情况,详细询问了“访惠聚”驻村干部家属们的家庭生活、身体健康情况以及存在的困难,并对“访惠聚”驻村干部和家属们的顾大局讲奉献、为大家舍小家的精神表示了感谢,对他们的辛勤付出和对“访惠聚”工作的支持和理解给予了充分肯定。
    每到一名驻村工作队员家中,酒店领导都详细询问驻村干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,对大力支持家人参加“访惠聚”工作表示由衷的感谢,充分肯定了每一个家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解,并表示今后将继续关心和关注驻村干部家属的生活,让驻村的同志们安心工作。家属们也纷纷感谢酒店领导对他们的关心和关怀,并表示将排除一切困难,支持家人的驻村工作。
    酒店领导表示:“访惠聚”驻村工作责任大、要求严、任务重,驻村干部们不能很好地顾及家庭。如果家里有什么困难,酒店将尽全力帮助解决。“访惠聚”驻村干部家属们一致感谢各级领导对他们的关心、关怀和关爱,纷纷表示将克服困难,全力做好后勤工作,一如既往地支持驻村队员做好“访惠聚”工作。