新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 艾尔肯·吐尼亚孜常委到新粮集团调研指导工作
艾尔肯·吐尼亚孜常委到新粮集团调研指导工作
2018-02-08 17:44:23        

        2018年2月6日上午,自治区党委常委、人民政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜在自治区人民政府副秘书长高志敏,自治区粮食局党委书记孙永健、局长唐阿塔尔·克里马洪等局领导,新粮集团党委书记、董事长张伟等领导班子成员陪同下,对新粮集团进行了实地参观调研。
      
    艾尔肯·吐尼亚孜常委向张伟书记仔细询问了企业生产经营情况、存在的问题以及今后的发展思路,随后来到财统部、党工部、国资委外派监事会部等办公室与干部职工进行了亲切交谈,了解了他们的工作情况。在参观集团职工书屋期间,艾尔肯·吐尼亚孜常委鼓励广大干部职工要多读书、读好书,把职工书屋建成职工精神生活的“加油站”,引导职工养成“爱读书,读好书”的良好习惯,最大限度发挥职工书屋的功能作用,促进职工队伍综合素质的全面发展。
  
   参观调研结束后,艾尔肯·吐尼亚孜等领导同志一行前往自治区粮食局参加了全区粮食流通调研座谈会。

                          
艾尔肯·吐尼亚孜常委与集团党委书记、董事长张伟进行交谈
                                   
   艾尔肯·吐尼亚孜常委参观新粮集团职工书屋