新疆粮食局
·2017年自治区粮食局公开遴选公务员确定拟遴选人员公示[12-21]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 自治区粮食局副局长郭洪伟莅临北站储备库督导检查“春节”全国“两会”前安全维稳工作
自治区粮食局副局长郭洪伟莅临北站储备库督导检查“春节”全国“两会”前安全维稳工作
2018-02-08 15:54:38

    2月5日下午,自治区粮食局副局长郭洪伟一行莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库督导检查“春节”全国“两会”前安全维稳工作,先后查看了家属院、锅炉房、老库区仓房、油罐区、各岗位人员值班执勤情况、监控运行情况以及安全维稳主体责任落实情况等,库副主任张佰军及相关部门负责人陪同检查。

    随后,检查组一行翻阅了相关档案资料,对自治区粮食局1月31日召开的安全维稳会议精神落实情况进行再要求、再部署。

    最后,郭副局长要求全库干部职工要加强日常安全巡检和人员管理,消除各类安全隐患,切实做好“春节”全国“两会”期间的安全维稳工作,要提高安全意识,不能存在麻痹思想,真正把安全维稳工作落到实处。