新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 我为我是新疆人而骄傲
我为我是新疆人而骄傲
2018-01-22 14:22:29        

   在以习近平同志为核心的党中央领导下,新疆人民砥砺奋进、改革创新,取得了瞩目成就。新疆努力建设“丝绸之路经济带核心区”720万农牧民迁入抗震安居房,经历36次5级以上地震无一损毁;学前免费双语教育、全民免费健康体检…件件民生福利让各地干部群众充分感受到了伟大祖国的日星月异和满满的获得感。
  新疆是一个造物主偏爱的地方,雄奇的自然景观都集中在了这片大地上。如今的新疆不拼美景拼实力,她正以前所未有的规模链接世界。看,最多的机遇在西部,最好的发展在新疆,最美最真最温馨的地方还是我们自己的家乡。
  一说到新疆的城市,大家脑海里都是国际大巴扎、红山、自治区博物馆等等。新疆在高大上的道路上前进,我们的城市越来越繁华,每座城市都有新的地标建筑悄然兴起。
  节目中看到新疆物流、电商的飞速发展给新疆各族群众带来的实惠,作为酒店销售人员我深有体会,网络OTA给我们的经营带来了源源不断内地甚至国外的宾客,OTA的销量一路攀升,电商的快车道销往全国各地,现如今我们的腰包更鼓了,幸福感也更强了。就像节目中说的那样,高颜值的新疆,如今正向世人展示着强大的魅力和气场,在同丝绸之路经济带沿线国家交往交流交融中发挥着巨大的作用。作为新疆人,我感到很自豪。我相信在党中央的关怀下,新疆的未来会越来越美好,我们也要主动作为,为新疆的社会稳定和长治久安作出不懈努力。