新疆粮食局
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油产品质量监督检验站认真开展站领导班子及成员2017年度考核工作
新疆粮油产品质量监督检验站认真开展站领导班子及成员2017年度考核工作
2018-01-11 15:35:59

   1月10日上午,由自治区粮食局刘学明总经济师带队的考核组对质检站领导班子及成员进行2017年度考核。站长马宏主持会议,全体正式在册干部职工参加会议。


   首先,刘学明总经济师对质检站2017年度考核作了动员讲话,要求严格按照自治区粮食局党委下发的文件中的相关内容和要求开展考核工作,并要求全体职工在民主测评和个别谈话中,以事实为依据,客观公正的评价质检站领导班子及成员。其次马宏同志代表质检站领导班子做了2017年年度工作报告。最后全体职工对质检站领导班子及班子成员进行了民主测评。

   会后,考核组一行查阅了质检站开展“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动材料、领导班子执行“三重一大”集体决策、开展“民族团结一家亲”、发声亮剑活动和干部专项考核工作等各项工作资料,并查阅质检站党风廉政及纪检工作材料。考核组还分两组同部分职工进行了个别谈话,了解站领导班子及成员履职尽责及党风廉政情况。