新疆粮食局
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新疆粮油质检站认真做好年度考核的准备工作
新疆粮油质检站认真做好年度考核的准备工作
2018-01-04 16:52:52

    根据自治区粮食局《关于自治区粮食局安排2017年直属事业单位工作人员年度考核工作有关事宜的通知》文件的安排部署,自治区粮食局将于1月8日到新疆粮油质检站开展年度考核工作。
    马宏站长高度重视考核工作,认真安排部署,要求综合办公室认真做好考核前各项准备工作。根据文件要求,综合办公室给职工发放年度考核表,整理汇总全年的各种工作资料,按文件要求提前准备好会议室和谈话室等,以认真负责的态度迎接自治区粮食局的年度考核。