新疆粮食局
·2017年自治区粮食局公开遴选公务员确定拟遴选人员公示[12-21]   ·昌吉州组织开展2017年夏粮收购联合执法检查 [08-01]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 新粮集团党委慰问“访惠聚”驻村工作队
新粮集团党委慰问“访惠聚”驻村工作队
2017-12-29 09:38:36

       
        近日,新粮集团党委书记、董事长张伟带领新疆八一面粉公司领导一行深入阿克苏地区柯坪县看望慰问新粮集团驻柯坪县盖孜力克镇库木鲁克村“访惠聚”驻村工作队,并给工作队送去了米、面、油等慰问品和慰问金。慰问组一行详细了解了工作队的工作、生活情况,询问了工作队所在村的生产、稳定以及村民生活等情况。
        工作队成员们精神面貌饱满,紧紧围绕“访惠聚”驻村工作任务,想方设法,千方百计,为当地百姓办好事、办实事,得到了慰问组的一致肯定,称赞他们“认识到位、支持到位、作为到位”,要求工作队成员要进一步克服困难,配合当地政府积极做好三民工作,全面了解情况、梳理问题,扎扎实实做好“访惠聚”各项工作,切实为基层群众排忧解难,以实际行动为南疆的稳定和社会发展多作贡献,为党旗增光添彩。
       同时,八一面粉公司领导也对驻阿克苏地区乌什县支教干部的家属进行了慰问,送去了米面油等慰问品,传递了公司对南疆支教干部的关心和关爱。